Здоровье - Общественного Здравоохранения - Регулирования Естественных Здоровья

DIABLO | Просмотров: 365







То, что канадцы должны знать о Дирекции натуральных продуктов для здоровья (NHPD) и как это повлияет на будущее натуральные продукты для здоровья в Канаде.










Канадский природный отрасли здравоохранения активно работает с Министерством здравоохранения Канады, чтобы встретиться товара-лицензионные требования перед правительством установлен срок 1 января 2010 года . Для многих производителей и поставщиков, это и rsquo;ы становятся болезненный процесс.
В этом месяце Брайан Вагнер НПЗ Консультирование проливает свет на предмет через его собственный опыт в общении с Министерством здравоохранения Канады&амп;правила лицензирования. В следующем месяце, Мишель бодро, Генеральный директор Министерства здравоохранения Канады и rsquo;ы натуральные продукты для здоровья Управление, даст нам ее точки зрения.
Министерство здравоохранения Канады начал регулировать природные продукты для здоровья (NHPs) четыре года назад. Первоначальной целью правил является сохранение доступа к безопасной NHPs при содействии осознанный выбор среди потребителей. К сожалению, есть еще больше вопросов, чем ответов, как Министерство здравоохранения Канады старается реализовать свою новую систему регулирования.
После четырех лет борьбы, производители и поставщики NHPs обеспокоены ростом с бюрократическим процессом, и потребители становятся озабочены будущим наличия своих любимых продуктов Wellness. Сейчас канадцы нужны факты.
Промышленность Недовольных
Управление природных продуктов для здоровья (NHPD) является подразделением Министерства здравоохранения Канады, который выполняет изо дня в день лицензировании натуральные добавки и производственных помещений. В NHPD для конкретно управлять NHPs и не обзор фармацевтических препаратов. Роль NHPD интерпретировать и исполнять правила НПЗ; он не имеет права изменять или вносить изменения законодательства, такие как закон C-51.
Четыре года в процесс, где мы находимся сегодня? Большинство канадцев практически ничего не знают о NHPD. Однако канадцы не замечают, что определенные общественные группы, которые начинают митинг за и ldquo;свобода" и другие природные здоровья. Действительно, там, кажется, новый перемешивании по вопросу регулирования nhp, а там много всего происходит в фоновом режиме, что канадцы должны знать.
Канада–это естественный отрасли здравоохранения в целом недоволен тем, как NHPD проводит свою повседневную лицензирования. Оригинальный дух всей системы заключалась в обеспечении доступа к безопасной продукции–это при минимальном участии с государством, если безопасность была проблемой. Реальность такова, что большинство компаний пытаются удовлетворить жесткие требования лицензирования для продуктов, Министерство здравоохранения Канады признает, не представляют никакой проблемы безопасности . Вопрос, на самом деле, это все о эффективности–это здоровье претензии или преимущества продукта.
Ожидания Лицензирования
Система лицензирования-это комплекс. В основном, когда компания хочет продать НПЗ в Канаде (даже если оно импортное), компании необходимо получить лицензию на этот продукт. По идее, лицензия должна быть получена до продукта на полках. На практике компании получают льготный период до 1 января 2010 года для получения лицензии и приложения в очереди достаточно, до тех пор.
Получение лицензии далеко не из простых. Компания должна предоставить доказательства того, что его продукт делает то, что заявлено. В NHPD предполагает, что все NHPs представляют опасность, если только нет доказательств (у человека) предоставляется показаны иначе. Другими словами, когда NHPD получает заявки для лицензии на продукт, его первоначальное предположение, что продукт не’работа т и могут быть вредны. Это до заявителя доказать обратное.
Демонстрируя Эффективность
Насколько сложно продемонстрировать безопасность и эффективность? Это зависит от. Продукты, которые были использованы на протяжении веков и которые были исследованы в ходе клинических испытаний в порядке. Примеры включают мелатонин, женьшеня, эхинацеи, хондроитин и рыбий жир. Но если нет и rsquo;т достаточно доказательств (в соответствии со стандартами NHPD), заявка отклонена–это и продукт должен быть либо изъяты с рынка, либо будут повторно отправлены на очередную попытку лицензирования .
Честно говоря, требуемых доказательств просто не существует для большинства продуктов. Единственной величайшей проблемой, с которой сталкиваются в NHPD щас как справиться с проблемой эффективности . Было бы неправильно предположить, что промышленности нет и rsquo;т пытается соответствовать или нет и rsquo;т делать достаточно исследований; вместо этого, большинство продуктов просто нет таких исследований, что NHPD просит.
Продукты есть доказательства, но просить специально для клинического исследования доказательств ставит NHPs наравне с фармацевтическими. Это не было оригинальным намерением правил, и он становится NHPD в беду.
На сегодняшний день NHPD отверг ошеломляющие 50 процентов всех материалов, содержащих недостаточные доказательства. Это означает, что продукт имеет 50/50 шансов на получение разрешения на рынке прямо сейчас. Согласно NHPD, всего несколько десятков заявки были отклонены за соображений безопасности; остальные были отклонены, поскольку заявители не соответствовали требованиям NHPD доказательства .
Чтобы сделать дела хуже, NHPD борется с нарастающего отставания. Существует около 10 000 приложений в настоящее время с NHPD. Получение реальной обратной связи от NHPD может буквально занять годы.
Срок Промышленность: 2010
Маячит на горизонте-это 1 января 2010 год срока лицензии. Если продукт не имеет лицензии, то он мертв в воде. Даже если приложение находится в очереди, если она не имеет лицензию до 2010 года, она не может быть продана в Канаде. На сегодняшний день NHPD указала, что она не будет продлить срок, несмотря на отставание. Для промышленности, такие, казалось бы, упрощенный оптимизм из NHPD вызывает трепет и сомнения в этой новой нормативно-правовой среды.
Для поставщиков и производителей, концерн является большим, и это влияет на всех и ndash;маленьких и больших компаний. Потребители и розничные торговцы должны знать, что естественная индустрия здравоохранения активно взаимодействовать с Министерством здравоохранения Канады для того, чтобы изменить и сохранить доступ к натуральные продукты для здоровья. В начале 2008 года НПЗ отрасли "круглого стола" сформированы как неправительственная, массовый сбор заинтересованных поставщиков–это составляет около 80% природного здоровья розничного бизнеса в Канаде.
Натуральные продукты для здоровья обладают прекрасным профилем безопасности . Постоянный Комитет по здоровью к такому выводу, и правительство признает это. Однако, половина продуктов не лицензируется. Некоторые утверждают, что нужны новые законы; другие утверждают, что само регулирование является проблемой.
Истина заключается в том, что NHPD тоже в темноте. Он тоже учится. Нет международный прецедент, за то, что он пытается сделать, но это не оправдывает свою медлительность в развитии.
В NHPD и rsquo;мандат s, чтобы сохранить доступ к безопасным натуральные продукты для здоровья. Он просто не может продолжать быть требовательным регулятор ощутимых выгод. Пусть канадцы решили еще–это и rsquo;ы здоровья и это должен быть их выбор, чтобы определить, если продукт имеет преимущество. Канадцам нужен осознанный выбор, не ограниченный выбор.
За Круглым Столом
НПЗ за круглым столом, собрание заинтересованных поставщиков натуральных продуктов для здоровья в Канаде. Группа начала регулярно встречаться в начале 2008 года, объединивший многих из Канады и rsquo;ы НХП поставщиков из-за растущей тревогой за деятельностью NHPD.
Основные точки консенсуса для этой группы являются:

Стандарты уровней доказательств по большей части недоступен.
Подавляющее большинство NHPs безопасны и считаются безопасными NHPD.
Качество NHPD тестирования является слишком сложным.
В NHPD нужно выполнять с большей прозрачности в ее процессе.

НПЗ "круглого стола" отрасли стремится повысить информированность потребителей и розничной торговли эти сложные вопросы регулирования и осуществления преобразований на различных уровнях.
В работе круглого стола, считает, что регулирование само по себе требует в этой отрасли, но, что необходимы значительные изменения в процесс . Круглый стол–это самая ближайшая цель в том, чтобы нажать 1 января 2010 срок на несколько лет назад, чтобы позволить больше времени для соответствия условиям лицензирования.
Лицензирование продуктов по количеству
Натуральные продукты для здоровья в Канаде, должны иметь лицензию с 1 января 2010 года . В NHPD в настоящее время прием новых запросов на лицензирование, медленно прорабатывая огромное отставание. Цифры рассказывают историю–на его текущую скорость обработки, NHPD можете и rsquo;т удовлетворить свой срок. Взгляните:
Беклог продукта на сегодняшний день: 9,513 всего поступило на сегодняшний день: 30,877 Общая лицензию на Дата: 8,977 Общая отказал в дату: 9,590 процентов отказал в дату: 51. 7%

Средняя 2006 материалы, полученные в течение рабочего дня: 26
Октября 2008 года средняя материалов, полученных за рабочий день: 33
Октября 2008 года средняя отказов за один рабочий день: 15
Октября 2008 года средняя одобрений одного рабочего дня: 18

Октября 2008 года общее изменение накопившиеся за рабочий день: ноль изменений. Иными словами, по состоянию на октябрь 2008 года NHPD просто разорвать даже с входящих материалов, лицензий и отказов–это отставание остается неизменным.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Регулирования Естественных Здоровья Регулирования Естественных Здоровья