Финансы - инвестирование - Что Делать, Если Ваш Клиент Ведет Себя Плохо

ko6ka | Просмотров: 193



--- Как защитить МРК от повышения процентных ставок


--- Рост тарифов: что это' - это значит для акций и облигаций

Если вы поговорите с опытным финансовым консультантом, они, несомненно, сможет реле рассказы о текущих и бывших клиентов, чье поведение было губительно для собственного финансового здоровья и благополучия.
Попробуйте, как вы можете вы просто не можете всегда сделать клиенту, чтобы изменить свое поведение или отношение к деньгам и инвестировании, даже если это может быть в их интересах, чтобы сделать так. Управление этими отношениями с клиентами эффективно, чтобы клиент мог достичь желаемых финансовых результатов, необходимы не только финансовые знания в этих делах, но также немного заглянуть в мыслительные процессы клиента, а также.
Потеря отвращение против. Рост Инвестиций
Многие инвесторы близится или на пенсии иметь отвращение к потере денег на своих инвестициях. И это правильно. В то же время эти же инвесторы также имеют необходимость достижения определенного уровня роста от своих инвестиций, чтобы не пережить своих денег на пенсии. (Подробнее см.: закрытие на пенсию? Прочитайте Эти Советы. )
В то время как каждый клиент отличается одной техники, которая работала, чтобы использовать форму “ковша” подхода к их пенсионные накопления. Под этим я подразумеваю, имеющих определенный процент, привязанный к количеству лет на сумму расходов на проживание в безопасном, более низкой волатильности инвестирования (включая денежные средства), поэтому они не должны идти в продажу инвестиции в условиях падения фондового рынка для финансирования своих основных жизненных расходов. Фактический состав и процентное соотношение будет варьироваться в зависимости от ситуации клиента и учитывает пенсионные ресурсы, такие как социальное обеспечение и пенсии. (Подробнее см.: как консультанты могут помочь клиентам волатильности желудка . )
Нежелание продавать убыточную позицию
Я сталкивался с этим неоднократно, но это, кажется, более распространено в мужчинах. Вы купили конкретной акции и ее нет нигде, но вниз. Теперь это не обязательно причина для продажи. Обзор общего портфеля клиента, их финансового плана и целей, и определения, если есть лучшие альтернативы этому решению должен гнать, что решение. (Подробнее см.: когда сваливать портфеля Двоечника. )
Клиенты могут в ответ сказать, они просто хотят, чтобы удержать позицию, пока они не безубыточности. Вы можете показать им, почему другие инвестиции больше подходят для них и даже как осознав потери в налогооблагаемой счета могут быть полезны, но иногда логика и цифры не работают. Честно говоря, если позиции относительно малы по сравнению с размером их общего портфеля это не конец света. Если позиция является значительный процент своего портфеля, то это возложено на вас, чтобы попытаться убедить их, чтобы уменьшить размер этого холдинга и инвестировать эти средства в другом месте. (Подробнее см.: налог-потери при уборке: снизить потери инвестиций . )
Нежелание продавать “сентиментального” предприятием
Часто клиент будет наследовать инвестиции от супруга, родителей или любимого человека. Это не редкость для них, чтобы чувствовать привязанность к этим инвестициям. Часто они будут указывать на долгосрочных активов и учтите, что акции АБВ всегда хорошо для мамы и папы и я хочу сохранить ее надолго.




Опять же, если позиция не значительный процент портфеля клиента это может быть. К. Но в случае, если он есть и кроме того, если существует ряд предприятием вызывая подобные эмоциональные привязанности, тогда как финансовый советник это ваша обязанность, чтобы показать клиенту, почему диверсификация и уход от некоторых из этих холдингов является хорошей идеей. Это может включать в себя дополнительный риск от концентрации в несколько холдингов, в центре внимания в определенного класса активов (часто с большой капитализацией отечественных запасов в этих случаях). (Подробнее см.: тенденции сложных финансовых консультантов. )
Инвестируя в самое неподходящее время
Часто клиенты хотят только вкладывать, когда “...он чувствует себя хорошо...” по моему опыту, это означает, что после затяжного подъема фондового рынка, который часто худшее время для инвестиций. Наоборот, клиенты часто могут впадать в панику в экстремальных рыночных спадов и хочу отказаться от своего долгосрочного инвестиционного плана. В качестве своего финансового советника это ваша работа, чтобы показать их заслуги придерживаться плана, который вы вместе придумали и как инвестировать в самое неподходящее время из-за естественных эмоций, страха и жадности может повредить их шансы на достижение финансового успеха.
Нерешительный Клиент
Иногда даже после прохождения финансового планирования процесс финансового консультанта, в котором клиент имеет уверенность, что клиент чувствует себя некомфортно принятия решения, чтобы идти вперед с советником по рекомендации.
Это может быть вызвано страхом клиента неизвестного или даже их боятся идти в другом направлении. Возможно, они работали по заказу-консультанта, кто имел их в отдельные акции и дорогостоящие имущественные паевые инвестиционные фонды. Даже если клиент не плохо с этим советником выхода на новые неизведанные территории может быть тревожным. (Подробнее см.: какова Ваша толерантность к риску?)
Этот тип клиента может потребоваться немного больше держаться за руки и обязанность нового советника, чтобы понять опасения клиента и представить информацию в пути, который может разрешить эти страхи.
Сделать это легко и понятно
Финансовые консультанты могут помочь некоторым клиентам с изложением шагов, клиент должен предпринять, чтобы достичь своих целей в удобном для понимания формате. Они могут включать:
Вклад 400 $в месяц на мой чрезвычайного фонда, пока у меня есть три месяца расходы, накопленные.
Вклад 7. 5% от моей зарплаты на мой 401(к).
Сделать автоматическую ежемесячного взноса в Пенсионный фонд, так что я внес свой вклад по максимуму к тому времени я файл мои налоги.
После того, как клиент завершил или возбуждено в своей повседневной несколько первоначальных задач работы с ними, чтобы добавить и приоритеты другие аспекты их финансового плана.
Обучать Клиентов
Возможно, самое большое преимущество в том, что финансовые консультанты могут предоставить удерживает клиентов от обязанности по их собственным инстинктам. Мы все движет жадность и страх. Последние эмоции вызвало много инвесторов действовать таким образом, что довольно опасно для их финансового здоровья во время финансового кризиса. Информирование клиентов о преимуществах пребывания на поле перед рынке достигли следующей неизбежной коррекции имеет важное значение. (Подробнее см.: Как стать Топ-финансовый консультант. )
Нижняя Линия
Помогая клиенту достичь своих финансовых целей гораздо больше, чем просто показать им цифр или диаграмм. Стоимость найме финансового советника часто о способности консультанта к тренеру клиента путем осуществления действия по планированию, и, чтобы помочь сохранить их от действий, которые противоречат их собственным интересам. Это требует от консультанта, чтобы понять опасения клиента и то, что заставляет их так, что он или она могут представить информацию и рекомендации таким образом, что будет резонировать с клиентом. (Подробнее см.: как финансовые консультанты могут помочь пистолет-застенчивый инвесторов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Делать, Если Ваш Клиент Ведет Себя Плохо Что Делать, Если Ваш Клиент Ведет Себя Плохо