Финансы - инвестирование - Новые правила оплаты программы medicare: Вы должны беспокоиться?

Ruslan19 | Просмотров: 456



--- 7 лучших финансовых книг в подарок это Рождество


--- Колледжи высоко на обучение за травкой

Новые правила оплаты medicare, которая стартовала 1 апреля может повлиять на вас в качестве пациента. Новый в комплекте-оплата инициативе программы medicare для тазобедренного и коленного суставов и других нижних конечностей сустава-замена операций, предлагаемых в июле прошлого года и завершены в ноябре, затрагивает около 800 больниц в 67 случайно выбранных нами городов.
Это называется комплексный уход за Эндопротезирование модель (СЖР), и его цель, по словам п. С. Департамент здравоохранения и социальных служб (hhs), является сведение к минимуму осложнений и повторных госпитализаций после этих операций, которые являются наиболее распространенными в стационаре операции Медикер получают. В СЖР модель даст больницах финансовые стимулы для координации пациентов внимательности среди своих врачей и других медицинских работников, которые могут быть вовлечены в процедуры и послеоперационного ухода, таких как дома учреждения здравоохранения и квалифицированного ухода.
Центры по medicare &амп; медицинских услуг (КМВ) рассчитывает программа, чтобы улучшить результаты лечения пациентов и по оценкам это позволит сэкономить налогоплательщикам 343 млн. долларов в течение пяти лет. В 2014 году по программе medicare потратил более 7 миллиардов долларов на госпитализацию для более 400,000 бедра или колено-замена операций, по данным ХХС. Каждая процедура и взыскании расходов по программе medicare от $16,500 и $33,000 в среднем, в зависимости от больницы и ее расположение.
Какие Дополнительные Платежи?
В комплекте-платежной системы, страховщики возмещают поставщикам фиксированной суммой для эпизод ухода, который начинается с даты пациент операции и заканчивается через 90 дней после госпитализаций ему или ей. Напротив, плата за услуги платежи производить оплату услуг по частям для каждого пациента получают. Беспокоит то, что плата за услуги системы вознаграждения на количество предоставляемых услуг, независимо от того, насколько они эффективны. Это создает стимулы к увеличению расходов на здравоохранение .
Программа medicare использовать дополнительные платежи для определенных процедур в течение многих десятилетий, но только теперь она будет использовать эту систему для нижних конечностей-суставов, и только в некоторых больницах, а часть в комплекте платежи для повышения внимательности (BPCI) инициатива. ДХ говорит модель СЖР-это по примеру частных медицинских учреждений, которые начали связывать платежей за услуги.
Как финансовые стимулы будут работать
Medicare будет еще заплатить за услуги на платной основе, так как проведенные процедуры, но теперь будем смотреть на сколько больниц утверждают, в общем, для всех нижних конечностей-совместные-замена операций, которые они выполняют в течение года. Больницы, которые превышают качества и эффективности мер на основе как их средняя стоимость процедуры сравнивается с целевой ценой в рамках программы medicare за процедуру будут получать дополнительные выплаты от medicare; если они не дотягивают, они будут обязаны Медикэр деньги. Цель каждой больнице расходы разные, в зависимости от ее исторических и региональных расходов для тазобедренного и коленного суставов . Новые правила переложить риск послеоперационных осложнений в больницах; это называется “оплатой за результат модель. ”
В первые года существования программы, больницы не обязаны ничего Медикэр, если они не соответствуют стандартам производительности . Штрафы будут в фазе в течение следующих трех лет, с стоп-лосс на 5% за два года (который начинается 1 января 2017 года, а не 1 апреля), 10% в год и 20% в год четыре и пять. Есть также стоп-усиления ограничений на сколько в больницах может принести пользу, что ХХС говорит “защитит здоровье подопечных. ” Включенный рынки составляют четверть от этих операций всей стране.
Риски и преимущества для пациентов
Если у вас есть бедра или колена хирургии замены, вы могли бы возникнуть осложнения, такие как инфекции или отторжения имплантата . Вам может понадобиться Дополнительная операция по коррекции необычная боль или нестабильность сустава. Пациенты, конечно, хотите, чтобы избежать боли, риска для здоровья, неприятностей и дополнительных расходов, связанных с такими осложнениями. Если новые правила оплаты Медикэр действительно снизить количество послеоперационных осложнений, пациенты будут лучше. Но мы пока не знаем, какие будут результаты.
Финансовые санкции новая программа даст больницы стимул, чтобы отправить как можно скорее пациентов домой после того, как бедра или колена хирургии замены. Они также дают больниц стимул для того, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания, что минимизирует риск пациентов, имеющих проблемы после операции. Ограничения на штрафы и награды предназначены, чтобы препятствовать больницы от принятия ярлыки или предоставления ненадлежащего ухода.
Помнить, что ситуация каждого человека разные. Если пациент чувствует, что он или она передается тоже только дома, или не обеспечивается достаточное послеоперационный уход, важно, чтобы оспорить эти решения. Пациентов medicare имеют право на немедленное рассмотрение по вопросам бенефициаров и семьи качественной медицинской помощи Организация благоустройства в вашем районе. Кликните здесь для получения информации о том, как этот процесс "быстрой апелляции" работает – вы должны обратиться "не позднее дня, ты должен будешь быть выписан из больницы", - говорится на веб-сайте программы medicare . Есть также процедура, если вы пропустили "быстрый" срок. Кроме того, вы можете хотеть поднять вопрос с адвокатом пациентов больницы .
Трехлетнее исследование Нью-Йоркского университета Лангоне медицинский центр, который был частью правительства пилотную программу, чтобы протестировать новую систему, обнаружили, что в комплекте выплат сокращается Продолжительность пребывания и повторных госпитализаций, а следовательно, расходов – на сумму около $7000 за процедура – для пациентов medicare приема тазобедренного или коленного сустава замена. (Для больше, см., когда Вы можете и не можете задержка поступления в medicare и как избежать штрафных санкций при переносе программы medicare. ) Как они могли до 1 апреля, пациентам, которые получают помощь в районах, где новая программа вольны выбирать себе врачей и больниц для нижней конечности сустава-замена процедурах и послеоперационном уходе.
Нижняя Линия
Как часть более широкой цели программы medicare платить поставщикам за качество, а не количество, новые платежные модели для тазобедренного сустава и колена-замена операции, которая началась 1 апреля будет постепенно меняться в сторону провайдеров оплачиваются. Новая программа будет работать до 31 декабря 2020 года. В это время мы узнаем, насколько эффективной она была на улучшение результатов для пациентов и экономить деньги, и правительство будет решать, как действовать дальше. (Для больше, см. предлагаемые правила страхового покрытия лекарств программы medicare и старших медицинских. )
Вы должны беспокоиться в это время? Наверное, нет, но быть уверенным, что вы получаете надлежащую заботу и говорить, если вы обеспокоены тем, что Вы не.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новые правила оплаты программы medicare: Вы должны беспокоиться? Новые правила оплаты программы medicare: Вы должны беспокоиться?