Финансы - инвестирование - 4 причины, почему управляющие фондами предпочитают отдельные акции (БРК-а, ВОО)

foma | Просмотров: 427

мужские серебряные кольца



--- Оптимизм компании weatherford оправдано? (ПФС, ЭОГ)


Широкой общественности выступил с критикой на Уолл-стрит в течение многих лет, за то, что он воспринимает как чрезмерно высокие гонорары и комиссионные продукты и услуги, а менеджеры собирают непомерные зарплаты и бонусы. Неудивительно, что инвесторы были сильно тяготеет к недорогие индексные фонды, в частности, поскольку исследования показали, что многие активные управляющие фондом, как правило, превосходят своих показателей с течением времени.
Уоррен Баффет, в 2016 Беркшир Хэтэуэй Инк. (Тикер NYSE: БРК-а) ежегодном совещании, осудил дорогих структура комиссионного вознаграждения, взимаемого хедж-фонды и рекомендуем использовать индексные фонды для большинства портфелей инвесторов. Он также отметил, что высокие расходы, связанные с хедж-фондов и других дорогостоящих продуктов менеджеры фонда, а не инвесторов. Все-таки, менеджеры фондов предпочитают заполнять свои портфели отдельные акции через индексные фонды, и вот почему.
Платы Управления
Триллионы долларов, вложенные в фонды. Несмотря на стремление к дешевой альтернативы, многое из того, что деньги по-прежнему вкладываются в выше-плата активно управляемых фондов. Пока инвесторы готовы платить менеджерам фонда за их акции-сбор способность, менеджеры будут продолжать предлагать его. Они делают это очень просто, потому что это, где деньги на.
Некоторые из самые дешевые индексные фонды приходят с бритвенно-тонкой коэффициенты расхода. Например, Авангард индекс S&ампер;P 500 в режиме реального времени (NYSEARCA: ВОО) расходы, всего 0. 05% годовых. Активно управляемые фонды, однако часто взимать 1% или более в год. Управляющие фондами продолжают собирать эти взносы, независимо от их фондов бить их ориентиры. Кроме того, финансовые консультанты могут зарабатывать высокие комиссионные за продажу этих средств для своих клиентов. Во многих случаях, индексные фонды без нагрузки, это означает, что советники не могут создавать комиссии для их продажи. Эти продукты являются очень выгодно для тех, кто участвует и будет продолжать быть рядом, пока есть спрос.
Возможность для перевыполнения планов
Одна из точек продаж активно управляемых фондов является то, что она дает инвесторам возможность опережать бенчмарк. Исторически сложилось так, что не произошло в течение длительного периода времени, но управляющие фондами продолжают зазывать инвестиционная цель индекса-избиение возвращает.
Как краткосрочные, так и долгосрочные результаты показывают, что менеджеры фонда отставать по всей рыночной капитализации. За 10-летний период, заканчивающийся в 2015 году, 82% крупных капитализации прицепных стандартное & Poor's О (С&амп;П) Индекс 500, 88% среднего звена не сумел переиграть с&амп;П 400 индекс и 88% компаний с небольшой капитализацией менеджеры отставали от S&амп;П 600 Индекс. Есть похожие результаты при измерении годичного и пятилетнего периодов.
Пока есть возможность для опережения индекса с активных фондов, большинство инвесторов не платить большие гонорары за ниже средней. Используя индексные фонды, чтобы произвести индекс соответствия возвращает легко и недорого. Менеджеры фонда должны попытаться превзойти их индексации подкованных подбора акций, чтобы заработать свои гонорары управления.
Физические Лица Могут Покупать Индексные Фонды
Менеджеры фонда не имеют реальной пользы для индексных фондов, потому что индивидуальные инвесторы могут пойти и купить эти средства для себя. Через фонд гигантов, таких как Vanguard и Fidelity, или через брокерскую платформу, инвесторы могут покупать индексные фонды за небольшую плату. Управляющие фондами не в состоянии предоставить какую-либо дополнительную ценность для акционеров индексные фонды, так что понятие активного платы управления для продукции индексный фонд, который можно приобрести за бесценок не имеет смысла.
Менеджеры Могут Принимать Роли Активиста
Крупные управляющие фондами, такие как Карл Икан и Билл Экман, как использовать силу своих хедж-фонды, чтобы сделать большие приобретения акций компаний в попытках оказывать давление на руководство, чтобы проводить определенный курс. В 2005 году Экман использовал свой хедж-фонд, Управление Першинг площади столицы, чтобы приобрести значительные позиции в компании Венди (индекс Nasdaq: Вэнь) и успешно давят управления отделены Тим Хортонс цепи. В 2013 году Икан раскрыл свой большой пост в компании Apple.. (Индекс Nasdaq: aapl) и настоятельно призвала Управление по возврату капитала акционерам в виде дивидендов и выкупа акций. Менеджеры хедж-фондов периодически пытаются использовать крупные покупки акций в качестве средства для получения контроля над Советом директоров или реализации стратегии слияние и поглощение.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 причины, почему управляющие фондами предпочитают отдельные акции (БРК-а, ВОО) 4 причины, почему управляющие фондами предпочитают отдельные акции (БРК-а, ВОО)