Еда и напитки - Еда - Западное побережье лосось Терияки с Васаби майонезом

007 | Просмотров: 251

На сайте kovd.ru костыль кровельный т-образный.









4 – 4 унции (125 г) филе лосося, без кожи и без костей
Терияки Marinade1 Кубок/2 (125 мл) апельсинового juice3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 зубчика чеснока, chopped1 1/2 ст. л. (25 мл) молотого имбиря (или 2 чайные ложки/10 мл свежий имбирь, тертый)
Васаби Mayonnaise1 чайной ложке (5 мл) водой1/2 столовой ложки (7 мл) васаби powder1 Кубок/4 (60 мл) обезжиренной mayonnaise1 ст. л. (15 мл) лук, мелко нарезанный
1/2 чашки (125 мл) семян кунжута, поджаренных
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Собрать ингредиенты для терияки маринада в небольшой миске. Промойте рыбу и поместите в неглубокую тарелку, обмазать маринадом, отставить в сторону.
В небольшой миске смешайте порошок васаби и воды, чтобы создать пасту. Дайте постоять 1 минуту, затем смешайте с майонезом и луком.
Удалить лосося из маринада и вылейте маринад. Верхний слой и бока рыбы с обжаренным кунжутом . Выложить на слегка смазанный лист печенья . Барбекю или запекать 15 минут, пока рыба является непрозрачным и не прожарятся. Подавать с Васаби майонезом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 304; 25 г белка, 16 г жиров (3. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводов; 3 г клетчатки; 483 мг натрия
источник: “здоровый образ жизни“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Западное побережье лосось Терияки с Васаби майонезом Западное побережье лосось Терияки с Васаби майонезом