Еда и напитки - Еда - Дерзкий Лимон Курица

cccc | Просмотров: 439

национальный костюм картинки для детей









Этот семейный будний вечер еда подслащенный кленовым сиропом. Кленовый сироп является отличным источником марганца, который важен для нормальной работы мозга и нервной системы.
2 lemons1/4 чашки (60 мл) кленового syrup1 чайной ложке (5 мл) крупно молотый черный pepper2 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) лимонного тимьяна или французский листьев тимьяна, chopped2 ст. л. (30 мл) зернистого mustard1/4 чайной ложки (1 мл) salt4 без кожи, на кости, на свободном выгуле куриные бедра
Цедру 1 лимона и сок обоих. Поместите цедру и сок в миску и взбейте кленовый сироп, перец, чеснок, тимьян, горчицу, соль. Кидаешь курицу в маринад, накрыть и оставить в холодильнике на 1 час или за 1 день.
Тепло большой антипригарным сковороде на среднем огне. Удалить курицу из маринада и жарят на разогретой сковороде, около 2 минут с каждой стороны. Добавить маринад, уменьшите огонь до среднего, закройте крышкой и готовьте, периодически переворачивая курицу до готовности, около 15 до 20 минут. Переложите курицу на тарелку и держать в тепле.
Уменьшите соус на среднем огне до получения густой и липкий, около 4 минут. Снять сковороду с огня, положите курицу обратно в сковороду и переворачивать курицу, чтобы покрыть в соусе.
Трансфер по тарелкам и сверху с дополнительным соусом. Подавать с отварным молодым картофелем, морковью и зеленой фасолью, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калорий 160; 14 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 0 г клетчатки; 372 мг натрия
от “вкусные преимущества лимоны“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дерзкий Лимон Курица Дерзкий Лимон Курица