Еда и напитки - Еда - Печеной свеклы, тмина и йогуртом салат

Link | Просмотров: 405









Жареного пары свеклы с апельсином-настаивается кефир и несладкие тмин, приправа, которая помогает в пищеварении.
2 фунта (1 кг) свеклы, разрезанных на половинки, если большие и nbsp;2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, разделить и nbsp;1/2 чашки (125 мл) йогурта и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) апельсинового сока и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чашки (60 мл) нарезанной свежей петрушки вы 2 чайные ложки (10 мл) целые семена тмина или зíатар
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Поместить свеклу в 13 х 9 в (33 х 23 см) противень и сбрызнуть 1 ст. л. (15 мл) масла. Полностью накрыть пергаментной бумагой и запекать 1-1 1/2 часа, до готовности. Вынуть из духовки, остудить и охладить в холодильнике не менее 2 часов. Как только промерзнет, нарежьте свеклу на четвертинки и выложите на большое сервировочное блюдо или индивидуальные тарелки салата.
В средней миске перемешать йогурт, апельсиновый сок, соль и оставшуюся 1 ст. л. (15 мл) масла вместе пока не смешано; ложкой поверх свеклы. Украсьте россыпью петрушкой и семенами тмина или з&амп;атар. Подавать охлажденным.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 184 калории; 6 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г всего углеводов (18 г сахара, 5 г волокна); 349 мг натрия
источник: “проследить Спайс Рут“, жив и nbsp;#391, и nbsp;мая 2015 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печеной свеклы, тмина и йогуртом салат Печеной свеклы, тмина и йогуртом салат