Еда и напитки - Еда - Как вырастить свою собственную микро-зелень

Lelechka | Просмотров: 338







Микро-зелень: они крошечные, они вкусные, а они по питательности превосходит. Узнайте, как вырастить свой собственный.










Микро-зелень: они и rsquo;повторное крошечные, они и rsquo;повторное вкусные, и они и rsquo;ре по питательности превосходит. Возьмем, к примеру, проростки редиса . Они не только вкус пряный маленький редьки бомбы, но также обеспечить больше витамина С,—не в два раза больше, на самом деле—не как взрослый редис. Неокрепшие растения шпинат тоже, более питательных, чем зрелые листья.
Но давайте и rsquo;s назад вверх. Вы и rsquo;повторно, вероятно, интересно для себя, и ldquo;что микро-зелень?» из проще говоря, микро-зелень проросшие растения и зелень, которые собирают, когда они достигают от одного до двух дюймов в высоту—не долго, прежде чем они и rsquo;ве созрел. Разнообразие семян растений может быть проросли вырастить микро-зелень, в том числе брокколи, капуста, руккола, люцерна, клевер, лук, Чиа, коричневый, горчица, пажитник, гречка, салат, горошек, пырей, редис, и фиолетовая капуста.
Чтобы вырастить свою собственную микро-зелень, выполните следующие действия от Матфея Кадей, МС, РД.
Шаг первый: замачивание крупные семена, такие как горох и горошек в воде при комнатной температуре в течение 24 часов. Слейте и промойте семена . Меньше пророщенные семена, такие как брокколи и капуста Дону и rsquo;т требует предварительного замачивания.
Шаг второй: заполнить контейнеры на выбор примерно три четверти полной с почвой, распространяясь как можно более равномерно . Пластиковые контейнеры, клубнику, орехи или зелень, например, шпинат упакованы в хорошо работать; просто срежьте крышку, тыкать несколько отверстий в дне для дренажа, и наполнить грунтом.
Шаг третий: распространение семян с почвой и сверху тонким слоем субстрата. Место на дренажный лоток и слегка воды.
Шаг четвертый: разместить контейнер в теплом месте, в идеале между 13 и 25 С. Семена выиграли и rsquo;т требует прямых солнечных лучей, пока они не начинают торчал из почвы, после чего вы можете разместить побеги в солнечном месте, например, подоконник или балкон. Свет для микро нужен зеленый производства не так интенсивно, как того, что требуется для взрослых растений.
Шаг пятый: вода ваши семена один или два раза в день. Вы хотите, чтобы сохранить почву влажной, как мокрая губка. Ванны с слишком много воды, однако, это так же вредно как и не мочить вообще.
Шаг шестой: после семи до 10 дней и когда примерно от 1 до 2 В (от 2 до 5 см) в высоту, большинство микро-зелень готова к уборке. Для сбора урожая вырезать микро-зелень с чуть выше линии почвы с кухонные ножницы. Для оптимальной свежести и огневой мощи, питательный, урожай просто прежде чем вы’будете съесть их, оставляя остальные нетронутыми микро-зелень.
Шаг седьмой: после сбора урожая завершена, компост, почва и корни, и начать снова. Прорастания контейнеры должны быть тщательно вымыты между использует. Чтобы обеспечить постоянный запас микро-зелень, попробовать посев семян через каждые четыре дня, поэтому после того как вы использовали одну партию зеленых, еще готов пойти.
Чтобы включить микро зелень в свой рацион, использовать их так же, как ростки люцерны: в салаты, на бутерброды, сверху яйца-пашот, или в обертывания. Или попробовать один из наших вкусных микро-зеленая рецепты из нашей недавней статье и ldquo;микро-зелень. »из

Киноа Роллы
Суши Чаши
Радужная форель с микро-зеленым соусом
Вареные яйца, грибы и зелень

Или попробовать другие вкусные рецепты из живых.

Коричневый Рис С Тофу Карманы
Макро-Майя Магия






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как вырастить свою собственную микро-зелень Как вырастить свою собственную микро-зелень